Французский торт Наполеон - Мильфей. Простой рецепт с клубничным конфи и заварным кремом.

Аватар автора
Время готовить
Мильфей - это французский многослойный десерт, состоящий из слоев хрустящего теста, смазанных кремом. Необыкновенный, восхитительный десерт, который соединяет в себе самые любимые ингредиенты – слоеное тесто, нежный заварной крем и свежие ягоды. Ингредиенты: готовое слоеное тесто б/д - 400 г. сахарная пудра - 1 ст.л. Ингредиенты для заварного крема: яйца - 6 шт. сахар - 120 г. мука - 60 г. кукурузный крахмал - 60 г. молоко - 500 мл. ванильный сахар - 1 ст.л. сливки 33 % - 150 г. Ягодная прослойка: Свежемороженые ягоды - 170 г. сахар - 50 г. кукурузный крахмал - 1 ст.л. вода -1 ст.л. Голубика и сахарная пудра для украшения мильфея. *** *** Сладкая жизнь войдет в привычку!

0/0


0/0

0/0

0/0