ШПИНАТ.ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
ШПИНАТ.ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. пОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ШПИНАТА СЛОЖНО ПЕРЕОЦЕНИТЬ,А ПРАКТИЧНОСТЬ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС))) НАМ ПОНАДОБИТСЯ: ШПИНАТ ФАРШ - 50/100 ГР. РИС - 50 ГР. ЛУК - 1 ШТ. ПАСТА ТОМАТ. - 1 СТ.Л. ДЛЯ НАЧАЛА ХОРОШО ПРОМОЕМ ШПИНАТ,УДАЛИМ ГРУБЫЕ СТЕБЛИ И НАРЕЖЕМ КРУПНЫМИ ПОЛОСКАМИ.ШПИНАТ МОЖНО ВЗЯТЬ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ. ОБЖАРИВАЕМ ЛУК И ФАРШ.ДОБАВЛЯЕМ РИС И ТОМАТНУЮ ПАСТУ.НЕМНОГО ОБЖАРИВ.ДОБАВЛЯЕМ НЕМНОГО ВОДЫ И ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ РИСА.ЗАТЕМ ВСЫПАЕМ ШПИНАТ И МИН 15- 20 ТУШИМ. ПОДАВАТЬ МОЖНО С ЙОГУРТОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0