КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК? ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК #26

Аватар автора
Фантастические Миры
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК Нет никаких жестких правил, применяемых для приготовления вкусного шоколадного чизкейка. Это так же просто, как приготовление другого чизкейка. Этот шоколадный чизкейк насыщенный, влажный, плотный и супер-шоколадный; В этом торте есть все, что вы хотите от классического шоколадного чизкейка. Чизкейк невероятно вкусный, он сделан на основе печенья ОРЕО и покрыт сливочной начинкой для чизкейка. Для основы: 15 кусочков орео (или любого шоколадного печенья) 4 столовые ложки сливочного масла (топленого) Для начинки: 450 грамм сливочного сыра (размягченного) 225 грамм сахара 240 мл сливок для взбивания (холодных) 4 столовые ложки греческого йогурта 1 чайная ложка ванильного сахара или ванильной эссенции 200 грамм темного полусладкого шоколада (расплавленного) 1 столовая ложка какао-порошка 3 больших яйца Для украшения: Сливочный/ творожный сыр - 200 грамм Сливочное масло - 50 грамм Сахарная пудра - 50-100 грамм ( по вкусу, я взяла 100 грамм) Клубника Мята Готовим. В кухонном комбайне измельчите Oreo в мелкие крошки (для этого также можно использовать пакет с застежкой-молнией). Добавьте к нему топленое масло и перемешайте до однородности. Переложите крошки печенья в форму, перед этим застелите форму пергаментной бумагой. Равномерно прижмите крошку к дну формы. Разогрейте духовку до 160 °. Порежьте плитку шоколада на мелкие кусочки, если вы не используете шоколадную стружку. Затем растопите шоколад на водяной бане, убедившись, что дно чаши не...

0/0


0/0

0/0

0/0