Карбонад на кости и кострец. Красивые куски мяса.

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Карбонад свиной на кости - часть мяса, которая отлично подходит для стейков и зажаривания. Кострец - задняя часть свинины, которая раположена вокруг хвоста. Очень вкусное мягкое мясо. Несколько элегантных движений ножом - и красивые порции мяса готовы к выкладке на витрину. Посмотрите, как из безформенной глыбы мяса получается красивый кусок, по форме напоминающий сердечко ❤ На нашем канале все про #мясо! Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь! facebook ok vk

0/0


0/0

0/0

0/0