Солянка с грибами на зиму.Как приготовить солянку на зиму.

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Солянка с грибами на зиму.Как приготовить солянку на зиму. Солянка с грибами на зиму-прекрасная бюджетная заготовка на зиму,чтобы из нее приготовить вкусную солянку.Этот рецепт грибной солянки на зиму можно смело назвать классикой жанра, так как в нем используется традиционный набор продуктов, в который входит капуста, томатная паста и грибы.Смотрите как приготовить солянку на зиму. ------------------------------------------------------------- Капуста белокочанная - 1 кг 800 г Лук репчатый - 400 г Морковь - 250 г Томаты - 400 г Грибы лисички - 500 г Чеснок - 20 г Томатная паста - 2 ст. ложки Масло подсолнечное - 50 г Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Зелень - по вкусу Приправа "Смесь перцев" - 10 г Лавровый лист - 2-3 шт Вода - 100-150 г Кориандр - 5 шт Перец черный горошек - 5-10 шт Уксус 9% - 2 ст. ложки 1)Обжарить порезанный лук и грибы(которые мы предварительно отварили в подсоленной воде 20 минут). 2)Через 5 минут добавить к луку с грибами тертую морковку,жарить еще 10 минут. 3)Содержимое сковородки перемещаем в кастрюлю.В сковородке обжариваем шинкованную капусту. 4)К капусте добавляем томатную пасту. 5)К обжаренной капусте добавляем специи и чеснок.Тушим все 15 минут регулярно перемешивая. 6)Добавляем к капусте обжаренные грибы,лук и морковь.Перемешиваем и тушим 15 минут. 7)За 2 минуты до окончания приготовления добавляем 2 ст. ложки уксуса. 8)Перекладываем заготовку в стерилизованные банки,закручиваем крышки, переворачиваем и укрываем теплым одеялом до полного...

0/0


0/0

0/0

0/0