КАК ФЕРЕМЕНТАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ СПОСОБУСТВУЕТ УСВОЕНИЮ БЕЛКОВ

Аватар автора
Учим Делать с Душой
Ферментация злаковых зерновых продуктов — это способ улучшения питательной и биологической ценности продукта, а также увеличения срока его хранения. Какими полезными свойствами обладают ферментированные зерновые и соевые продукты? Какие витамины в них содержатся? На эти вопросы подробно ответит Ольга Сергеевна Лященко, врач-гастроэнтеролог А если хотите узнать еще больше про Danone, заходите на наш канал на Яндекс.Дзен, где вас ждут экспертные статьи про полезное питание, молочные продукты и ЗОЖ. 0:00 - Интро 0:25 - Зерновые продукты, как важный источник полезных питательных веществ 0:39 - Низкая биологическая ценность зерновых продуктов 0:59 - Ферментация — улучшение питательных свойств зерновых продуктов 01:08 - Культуры, которые используют для ферментации 01:20 - Хлеб на закваске — самый распространённый продукт для ферментации 01:40 - Снижение активности фитиновой кислоты 02:06 - Питательная ценность хлеба на закваске 02:56 - Свойства ферментированных зерновых продуктов 03:16 - Ферментированные соевые продукты 03:52 - Лечебные свойства ферментированных злаковых продуктов 04:00 - Витамины в ферментированных злаковых продуктов 04:09 - Продукты, ферментированные нитчатыми грибами 04:35 - Свойства мисо 04:44 - Темпе: описание и свойства

0/0


0/0

0/0

0/0