КАПУСТА, ЛУЧШИЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ.

Аватар автора
Стройка Мастеров
капусты Здравствуйте дорогие мои подписчики и гости моего канала. С вами на канале "Урожайные рецепты " Лариса Флер. Сегодня мы с вами будем упаковывать капусту выращенную на своем участке, своими руками. После уборки капусты с грядки дали ей отлежаться в течении 7 - 10 дней.Сорт поздней капусты был посажен двух видов на хранение. Это сорт "Сахарная голова" и "Килатон". Эти сорта капусты очень плотные массой от 3кг до 4 кг, в разрезе белые, сочные, хрустящие, сладкие. Устойчивые к бактериозу, фузариозу, киле, стабильная урожайность, пригодны для длительного хранения до весны. А можно употреблять не только в свежем виде, а квасить и солить. А еще была посажена капуста цветная сорт "Малимба " сорт ранний, вкусовые качества отличные была высокая урожайность и кушали с удовольствием. А вот капусту " Коза дереза " посадили на рассаду поздно и она у нас не успела вызреть. Хотя этот сорт очень урожайный, высокая завязываемость головок, отличные вкусовые качества. На хранение капусту заварачиваю в упаковочную пленку, плотно прижимаю ее к капусте, что бы не было воздуха, пленка плотно прилегала к капусте. С капусты снимаем верхние листики, что бы она была чистая без пятен и повреждений. Соблюдаем температурный режим, храним капусту при температуре не выше 5 - 6 градусов тепла. Можно хранить в погребе или в холодильнике. Своевременная и правильная уборка капусты важна не менее, чем полноценный уход за ней во время роста. От того когда собираем урожай, напрямую зависит длительность...

0/0


0/0

0/0

0/0