ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ПЛОМБИР».

Аватар автора
Игровой Мир
#графскиеразвалиныготовимособенно РЕЦЕПТ ТОРТА «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ». ~ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА~ ЯЙЦА-6 шт; САХАР-125 гр; МУКА-150 гр; ЩЕПОТКА ВАНИЛИ; ~ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА~ МОЛОКО-500 мл; ЖЕЛТКИ-2 шт (от 2 яиц); САХАР-230 гр; КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ-45 гр; СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-60 гр; СЛИВКИ жир-ю 33%-250 мл; ЩЕПОТКА ВАНИЛИ; ~ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ~ БЕЛКИ-от 2 яиц; САХАР-100 гр; ЩЕПОТКА ВАНИЛИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Белки отделить от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков. В желтки добавляем ванилин и сахар и взбиваем до пышности. Соединяем взбитые белки и взбитые желтки с сахаром . Ещё пару минут взбиваем, затем вводим каждый раз просеивая, небольшими порциями муку. Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку при 170-180 *. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА. Подробный видео-рецепт заварного крема «Пломбир» есть в ленте. Для этого торта потребуется пол порции крема. Берём желтки, либо 1 яйцо и растираем с сахаром, добавляем половину разогретого молока, затем вводим крахмал, перемешиваем до однородности, вливаем вторую половину молока и варим на медленном огне, постоянно помешивая. Как заварная масса закипит, варим ещё 10 минут и убираем с огня. Поверхность заварной массы, чтоб не обветрилась смазываем маслом и даём заварной массе полностью остыть. Как остынет, взбиваем слив. масло и соединяем с заварной массой. Отдельно взбить сливки 33%, до густых пиков и соединить с заварной массой. Крем готов. ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗЕ: В белки добавляем щепотку ванили и взбиваем до густых и устойчивых пиков, затем...

0/0


0/0

0/0

0/0