ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ САХАР? ЧЕМ ПОЛЕЗЕН МЕД? Тростниковый сахар, сироп топинамбура, фруктоза вместо сахара.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Калорийные замены сахара - опасность для здоровья; 2) 5:20 Тростниковый сахар; 3) 6:30 Гликирование белка; 4) 8:05 Отрицательное влияние избытка сахара; 5) 11:26 Сахар, дофамин и резкий голод; 6) 12:30 Фруктоза и висцеральное ожирение; 7) 13:31 Что есть вместо сахара? 8) 17:42 Сахар, инсулинорезистентность, отечность; 9) 19:14 Исследования о сахаре (зависимость, микробиота); 10) 20:33 Сахароза и воспалительные процессы; 11) 21:34 Сладкие напитки и стимуляция мозга; 12) 22:24 Сахар, тяга к сладкому и микробиота; 13) 23:24 Сахар, гликирование, рост холестерина; 14) 25:09 Сладкие сиропы (топинамбура, агавы, финиковый и др.): влияние на организм; 15) 26:50 ГИ сиропов и фруктоза; 16) 27:15 Сиропы и микробиота; 17) 29:25 Худощавый человек без мышц и внутреннее ожирение; 18) 30:13 Исследования: сиропы и ожирение, воспаление; 19) 31:10 Что такое мед? 20) 33:10 Кому можно сиропы и мед? 21) 35:14 Брожение и фруктоза; 22) 36:18 Мед: выводы о нутритивной ценности; 23) 37:18 Мед и его польза исследования; 24) 39:27 Здоровая Тарелка и здоровое пищевое поведение. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования:

0/0


0/0

0/0

0/0