ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ. (ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ)

Аватар автора
Фотография Городских Пейзажей
ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ (ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ) Закуску из сельди относят к Еврейской кухне, но блюдо очень часто подавалось на стол в Советские времена. Приготовим в домашних условиях простую ,вкусную закуску! Ингредиенты : Сельдь – 350г. Яйца вареные – 2 шт. Сливочное масло – 70 г. Лук – 50 г. Маринад для лука: Вода – 50 мл Сахар – 1 ч. ложка Уксус 6% - 1 ст. ложка Ingredients : Herring-350g. Boiled eggs – 2 PCs. Butter-70 g. Onions-50 g. Marinade for onions: Water-50 ml Sugar-1 tsp Vinegar 6% - 1 tablespoon

0/0


0/0

0/0

0/0