Куллама из говядины с овощами и тестом

Аватар автора
Сборник рецептов
Куллама - это блюдо башкирской и татарской кухни готовится из жирного вареного мяса с овощами и салмой. Салма - это блюдо казахской кухни и готовится из тонко раскатанного теста, нарезанного ромбиками размером 15×15 мм. Это блюдо заменит вам и первое и второе блюдо. Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Морковь - 200 гр., Лук репчатый - 100 гр., Сливочное масло - 50 гр., Тесто пресное - по вкусу, Мука - 150 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 40 мг., Соль - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0