Макароны по флотски! Любимый советский рецепт!

Аватар автора
Фотография Архитектуры
Макароны по-флотски – простое, сытное и, конечно, невероятно вкусное блюдо советских времен! Оказывается, это не просто вареные макароны, в которые добавляется тушенка из банки или фарш, а совершенно особым образом приготовленные макароны с совершенно особым мясом! Получается что-то невероятное! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:22 О макаронах по-флотски 02:29 Ингредиенты 02:51 Подготовка лука и мяса 04:53 Как сварить макароны 05:18 Сборка блюда 06:11 Итог + проба Другие рецепты пасты на канале: Ингредиенты: Вареная говядина – 250 г. Бульон Макароны – 450 г. Лук – 1 шт. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Растительное масло Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим правильные макароны по-флотски! Макароны по-флотски – рецепт достаточно простой, но для того, чтобы сделать это блюдо максимально вкусным, а, главное, аутентичным, важно следовать правильному рецепту. Как приготовить макароны по-флотски? Рецепт макарон по-флотски простой и быстрый. Особенно если у Вас имеется заранее отваренное мясо! Должна быть говядина. Вареная говядина должна быть мягкой. Для этого ее нужно варить достаточно долго. Если мясо есть в наличии, то все просто. Подготовим лук. Его нужно порезать и обжарить на большой сковороде или в казане до золотистости. Когда лук подзолотится, добавляем к нему порезанное на маленькие кусочки мясо. Обжариваем. Далее заливаем мясо с луком небольшим количеством бульона. Тушим около 10 минут. Теперь варим макароны. После...

0/0


0/0

0/0

0/0