Кукурузные оладьи на кефире

Аватар автора
Кухня Мамашки
Кукурузные оладьи, приготовленные на кефире, получаются очень вкусными, яркими, с тонкой хрустящей корочкой и воздушной сердцевиной. Я добавила в тесто ягоды чёрной смородины, можно взять любые ягоды или вообще не добавлять. При подаче я дополнила эти аппетитные оладушки вареньем.  Ингрединеты: Для приготовления кукурузных оладий нам понадобится: кефир (можно заменить простоквашей) - 500 мл; кукурузная мука - 170 г; пшеничная мука - 200 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; сода - 1 ч. л.; соль - щепотка; ягоды (у меня свежая чёрная смородина) - 1 стакан (по желанию); варенье для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0