РУССКИЙ ГУЛЯШ С ПОДЛИВОЙ. ГУЛЯШ С КУРИНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ. Сочное блюдо на ВКУСНЫЙ УЖИН.

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Всем привет! Сегодня сделаем еще одно сочное блюдо на второе - РУССКИЙ ГУЛЯШ С ПОДЛИВОЙ. Готовить будем из Куриных крылышек… Приятного аппетита! Состав: - куриные крылышки – 800 гр., - лук – 200 гр., - морковь – 200 гр., - томатная паста – 2-3 ст. лож., - аджика – 1 ч. лож. (или горчица), - мука – 2 ст. лож., - черный перец горошком – 5-7 шт., - базилик – 2 ч. лож., - лавровый лист – 2 шт., - соль – 1,5 ч. лож., - вода – 300 мл., - зелень – 25-30 гр., - растительное масло – для обжаривания. + вода – 250 мл., + соль – 0,5 ч. лож.

0/0


0/0

0/0

0/0