ЧЕБУРЕКИ — ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ⭐⭐⭐⭐⭐

Аватар автора
«ШЕДЕВРЫ ДОМАШНЕЙ КУХНИ»
⭐⭐⭐⭐⭐ - шедевр домашней кухни! Классические чебуреки готовятся из теста на основе муки, воды и соли, а начинка может быть разной - мясной, картофельной, грибной и т.д. Ингредиенты: • 500 гр мясного фарша • 2 луковицы • соль и перец по вкусу • масло для жарки • 500 гр муки • 250 мл воды • 1 яйцо Приготовление: Начинка: мелко нарежьте лук и смешайте его с мясным фаршем. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Тесто: в большой миске смешайте муку с солью и добавьте 250 мл воды. Замесите тесто до однородной массы. Нарежьте тесто на равные кусочки и раскатайте каждый кусочек в тонкий круг. Выложите начинку на половину круга и сложите круг пополам, чтобы получился пирожок. Прижмите края вилкой для того, чтобы чебурек не раскрылся во время жарки. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте чебуреки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые чебуреки можно подавать горячими с соусом или овощным салатом. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0