?Делаем зефир на палочках-украшения для всех видов десертов/We make marshmallows on sticks ?

Аватар автора
Живопись на Теле
Created by Viddo #Золотаяколлекциярецептов РЕКОМЕНДУЮ КАНАЛ : ?ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ?️ НА НАШ КАНАЛ: "КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМА" - ссылка ? НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО?-ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ? СТАВЬТЕ ?, КОММЕНТИРУЙТЕ И БУДЬТЕ ЗДРАВЫ❤️ Красивые и яркие пирожные безе. А главное - очень просто приготовить. Продукты (на 15 порций): *Белок яичный - 3 шт. *Сахар - 150-180 г *Ваниль или ванильный сахар *Краситель пищевой гелевый (по желанию) Видео рецептБезе на палочке (швейцарская меренга)? Аккуратно отделяем белки от желтков. К белкам добавляем сахар (165 г) и ваниль. Сооружаем паровую баню. Тщательно и быстро перемешивая, подогреваем белок до растворения сахара. Взбивать не нужно. Переливаем массу в чашу миксера и начинаем взбивать - сначала на средней скорости, а потом на высокой, несколько минут. Взбиваем белки до получения красивых пиков. Отсаживаем безе нужной формы на противень, застеленный пекарской бумагой. При желании белок можно подкрасить пищевым красителем. Вставляем шпажки в пирожные безе. Отправляем безе в духовку сушиться при температуре 90-100 градусов 1-1,5 часа, слегка приоткрыв дверцу. Потом выключаем духовку и даем безе там остыть (иначе размякнут). Получаются яркие и абсолютно сухие пирожные безе. Пирожные безе подойдут для праздников, в качестве сладкого угощения, а также как украшение торта. ?Не забудьте подписаться и поставить?Всем огромное Спасибо? ССЫЛКА НА НАШ КАНАЛ : ✔️"Золотая коллекция рецептов" Рекомендую канал : Кексик...

0/0


0/0

0/0

0/0