Баклажаны фаршированные мясом (茄子酿肉, Qiézi niàng ròu). Китайская кухня.

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Готовим баклажаны с мясом по - китайски. Это вкусное и сытное блюдо на китайском языка называется 茄子酿肉(Qiézi niàng ròu) и переводится как "Баклажаны фаршированные мясом". Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по-китайски дома. Наш семейный канал СашОк ДВ : -------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты : Баклажаны - 2шт. Фарш - 300-350г Яйцо - 1шт. Лук (зеленый) - 2-3корня Чеснок - 2зуб. Имбирь - 1пластинка Перец белый мол. - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 2ч.л. Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2ст.л. Соевый соус - 4ст.л. Устричный соус - 2ст.л. Рисовый уксус (или столовый уксус 6-9%) - 1ч.л. Томатная паста - 1ч.л. Растительное масло - ~200мл Кунжутное масло - 1/4ч.л. Острый красный перец - для подачи Кинза - для подачи #баклажаныпокитайски

0/0


0/0

0/0

0/0