Тушеная капуста по-баварски

Аватар автора
Готовим дома
Тушеная капуста по-баварски - это изумительно вкусный гарнир к мясу и не только. Готовится совсем несложно. Пригласите друзей и удивите их новым вкусом тушеной капусты - сочной и с легкой кислинкой. Ингрединеты: Капуста свежая700 Грамм, Репчатый лук1 Штука(большой), Морковь1 Штука(средняя), Бекон с прослойками200 Грамм(можно заменить утиным жиром или салом), Сахар1-2 Ст. ложек, Соль2 Щепотки(по вкусу), Яблоко1 Штука(небольшое), Тмин1 Ст. ложка(по вкусу), Яблочный уксус2 Ст. ложки(вино белое сухое или кислый яблочный сок), Майоран1 Щепотка(по вкусу), Горчица зернистая1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0