★ Кофейный бисквит  ★ Бисквит с кофе ★

Аватар автора
Madam Souffle
Благодарю, что смотрите меня! Кофейный бисквит идеально подойдёт для тортов с кремом-чиз на молочном или тёмном шоколаде. Это бисквит, который готовится очень просто и получается очень вкусным. Порадуйте себя и своих близких! Ингредиенты : 6 яиц 150 грамм сахара 1 ч л кофе + 2 ст ложки кипятка 2 ст л кипятка (добавляем в процессе взбивания) 1 ч л разрыхлителя теста Щепотка соли 30 (40) грамм какао 150 грамм муки 60 мл растительного масла без запаха. Яйца взбиваем с сахаром в пвшную пену, в процессе взбивания добавляем 2 ст л кипятка и 60 мл растительного масла. После к яичной массе добавляем просеянные сыпучие ингредиенты. Вымешиваем все лопаткой. В самом конце вливаем кофе. Разливаем бисквит по формам, ввпекаем примерно 30 мин. при температуре 180 °. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0