Запеченные куриные бёдрышки с картофелем

Аватар автора
Книга рецептов
Куриные бедрышки маринованные к соево-горчичном маринаде и запеченные с картофелем - сытное и аппетитное блюдо для все семьи. Для маринада используем любую горчицу, но я взяла муштарду - польскую горчицу из белых зерен, у нее очень пикантный вкус. Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг., Картофель - 1 кг., Соль - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Горчица - по вкусу, Приправа для курицы - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло растительное - для смазки, Порошок чесночный - по вкусу, Лук сушеный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0