САЛАТ "РОЗОВАЯ" КАПУСТА!!! С МОРКОВЬЮ И СВЕКЛОЙ! Маринованная капуста со свеклой! Как приготовить!

Аватар автора
Советы по Уходу за Здоровьем
Салат из капусты и свеклы, розовая капуста! Очень вкусный рецепт приготовления маринованной капусты на зиму. Салат из капусту со свеклой имеет замечательный пикантный вкус, и нежный розовый цвет. Этот салат прекрасная закуска, красивый и вкусный способ заготовить капусту на зиму. Рецепт приготовления салата Вы узнаете в этом видео! Рецепт в описании ниже! Рецепт маринада: 1 л.воды 2 ст.л.соли 0.5 ст.сахара 0.5ст.подсолнечного масла 0.5 ст.уксуса перец горошком, гвоздика,лавровый лист Здравствуйте, мои дорогие друзья. Приготовим сегодня "розовую" капусту. Она очень проста в приготовлении, выглядит аппетитно и вкусная. Приготовим капусту: почистили кочан белой капусты (лучше брать маленькие кочанчики), порежем его через черенок на 4 части и далее нарезаем достаточно крупными дольками. Складываем все в приготовленную посуду. Натираем на крупной терке 1 крупную столовую свеклу и 2 средних морковки. Перемешиваем получившийся салат, но не мнем капусту. В 3-литровую банку на дно положим пару зубчиков чеснока. Салат поместим в банку, слегка утрамбовывая, но не сильно, иначе капуста станет мягкой. Теперь приготовим маринад. Берем 1 литр кипящей воды, 3 палочки гвоздики, полстакана 9% уксуса, полстакана сахара, 2 стол. ложки соли, полстакана растительного масла. Все перемешиваем и горячим маринадом заливаем капусту, так чтобы она была вся покрыта. Закрываем крышкой и оставляем до полного остывания, а затем помещаем в холодильник. Через 3-4 дня капуста будет готова. Готовьте...

0/0


0/0

0/0

0/0