Вкусные драники из батата
Салаты с Жимолостью
Вашему вниманию ещё одно быстрое вкусное блюдо из экзотического овоща – батата (сладкий картофель). Оно непременно понравится любителям классических картофельных драников. Но в данном исполнении блюдо становится более полезным, имеет высокую пищевую ценность и приятный сладковатый вкус, который и придаёт ему батат. Кроме того, рекомендую использовать копчёную паприку, её лёгкая горчинка удачно оттеняет вкус жареного сладкого батата. Рафинированную пшеничную муку или яйцо в классическом рецепте предлагаю заменить нутовой мукой – в ней много белка, клетчатки, а также других полезных для здоровья нутриентов. Драники из батата не содержат продукты животного происхождения и могут употребляться в пост, не содержат глютен. ОБУЧАЕМ ГОТОВИТЬ БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, ГЛЮТЕНА, ЯИЦ И БЕЛОГО САХАРА. Все о приготовлении вкусных, полезных и простых блюд из цельных растительных ингредиентов. Рецепты, которые тебе понравятся и техники, которые ты с легкостью освоишь. Все это ждет тебя в онлайн-школе GREEN CAKE SCHOOL #WithMe #сидимдома #сидидомаиготовь