Афганский казан. Оссобуко в афганском казане. Рецепт идеально мягкой говядины.

Аватар автора
Вкусные рецепты на костре
Оссобуко — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную телячью голяшку. Оссобуко означает буквально «полая кость» ( osso — «кость» и buco — «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда. Ингредиенты: Стейки Оссобуко Морковь Стебель сельдерея Чеснок Лук Томатная паста Томаты в собственном соку Бульон/вода Перец/соль/специи( Кориандр, чеснок молотый, тимьян, розмарин, паприка) Скажите что пришли от меня от Тимура и получите скидку 15% на весь ассортимент. #видео

0/0


0/0

0/0

0/0