СОЛЯНКА МЯСНАЯ С ГРИБАМИ НА ЗИМУ В АВТОКЛАВЕ ВЕЙН

Аватар автора
Консервирование в автоклаве: рецепты и советы
*********************************************************************** ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!! *********************************************************************** МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ В СОЦ.СЕТЯХ: *********************************************************************** НАМ ПОТРЕБУЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ( на 15 банок по 0,5 л.) * Капуста свежая (поздних сортов) - 3 кг.; * Мясо без кости - 2,5 кг.; * Грибы ( отварные) - 1 кг; * Лук репчатый - 500 гр; * Перец болгарский - 300 гр; * Морковь - 300 гр; * Перец острый - 1 шт; * Помидоры - 0,5 кг; * Том паста - 350 гр; * Соль ~ 3 ст. л; * Сахар ~ 3 ст. л; * Уксус 9% - 100 мл; * Масло растительное - 100 мл. * Перец душистый горошком - 15 шт; * Лавровый лист - по 0,5-1шт. в каждую банку. *********************************************************************** РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ: ****************************************************************** Также множество интересных рецептов в моей группе:

0/0


0/0

0/0

0/0