Французское наследие: Разварное мясо, печеный батат, пикантный перечный соус

Аватар автора
Органические продукты Углече Поле
Дайте волю своему творчеству на кухне с Углече Поле! Получите удовольствие от создания вкусных блюд, которые красивы и изысканны словно из ресторана. Следующий рецепт, который мы разработали совместно с Григорием Мосиным, — блин с разварным мясом и печеным бататом в пикантном перечном соусе. Премиальная говядина, сладкий батат и перечный соус создают незабываемый фейерверк вкусов. Давайте приготовим вместе? Понравились рецепты из видео? На нашем сайте представлены все эти блюда из органических продуктов Углече Поле в ресторанной подаче. Готовьте кулинарные шедевры на своей кухне и получите шанс выиграть в нашем Масленичном розыгрыше! Все ссылки можно найти в описании канала. #рецепты@organicforlife

0/0


0/0

0/0

0/0