Рёбрышки в соусе барбекю от "Сибагро"

Аватар автора
СИБАГРО
Готовить интересные блюда совсем не сложно. Особенно с таким наставником — шеф-поваром "Сибагро" и членом национальной гильдии шеф-поваров России Игорем Грицкевичем! Вы обязательно откроете в себе гурмана-кулинара и начнёте баловать себя и своих близких. Мы покажем, как готовить блюда, которые на первый взгляд кажутся сложными. Но на самом деле их приготовление занимает не более 30 минут. Ингредиенты и рекомендации продублированы ниже. Сегодня мы готовим свиные рёбра с соусом барбекю на гриле. Но поверьте, вы можете повторить блюдо на обычном мангале или в домашней духовке! Ингредиенты: – Ребра "Сибагро", 1 упаковка – Чеснок гранулированный – Лук гранулированный – Паприка молотая – Соль первого помола – Перец черный молотый – Зира – Масло растительное – Кетчуп – Сахар – Клюква – Вустерский соус – Паприка копчёная – Яблочный сок Рекомендации: – Рёбра должны быть не сильно толстыми, но мясными. Так они лучше приготовятся. – Не переборщите с зирой, чтобы не получился вкус плова. Она нужна для аромата. Готовим: – Снимаем плёночку с задней части рёбер. – Посыпаем рёбра с двух сторон солью, гранулированным луком и чесноком, паприкой, молотой зирой и чёрным перцем. – Смазываем рёбра маслом и хорошенько натираем. – Обёртываем рёбра в пищевую плёнку или фольгу и убираем в холодильник мариноваться: на 2 часа или на всю ночь. – Пока рёбра маринуются, берём глубокую посуду и готовим соус. – Смешиваем клюкву, кетчуп, сахар, копчёную паприку, чёрный перец, вустерский соус, яблочный...

0/0


0/0

0/0

0/0