Свиная шея, запеченная в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Отличный рецепт приготовления сочного куска свинины. Запеченное мясо получается ароматным и вкусным, оно прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол или для бутербродов вместо колбасы. Ингрединеты: Свиная шея1,3-1,4 Килограмма, Чеснок5-6 Зубчиков, Лук репчатый4-5 Штук, Соль2 Чайных ложки, Перец черный молотый1 Чайная ложка, Паприка молотая сладкая1 Чайная ложка, Майоран сушеный2/3 Чайных ложки, Тимьян сушеный1 Чайная ложка, Перец чили молотый0,5 Чайных ложки, Лавровый лист2 Штуки, Перец душистый молотый1 Щепотка, Масло растительное5-6 Ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0