Соус из двух видов огурцов

Аватар автора
Кухня Мамашки
Ароматный, насыщенный соус из двух видов огурцов получается нежный, но с пикантной остринкой. Приготовить его можно буквально за пятнадцать минут, используя самые простые продукты. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать как заправку к овощным салатам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: огурцы свежие - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, чеснок - 2 зубчик, сметана - 4 ст.л., майонез «слобода» провансаль - 6 ст.л., зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0