Салат из помидоров, перца, маринованых огурцов и ветчины

Аватар автора
Секреты кухни
Часто на ужин делаем просто салат, чтобы он был более сытным, добавляем в его состав ветчину, яйца, или отварное мясо. Главное добавить вкусную заправку. Кроме всего у нас осталась половинка карамболы, а так как она с приятной кислинкой использовали её для украшения. Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Помидор - 2 шт., Огурец маринованный - 4 шт., Перец сладкий красный - 1 шт., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Уксус бальзамический - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карамболь - для украш., Яйцо (отварное) - 2 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0