Запечённая баранья нога в рукаве

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Запеченная баранья нога в рукаве. Свежую баранью ногу (с удаленным лимфоузлом ) нужно нашпиговать чесноком, делая надрезы по всей ноге. Натереть специями для баранины, посолить, смазать оливковым маслом. Сверху положить веточки розмарина. Замотать в пищевую пленку и оставить мариноваться на сутки в холодильнике. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместить ногу в рукав для запекания. И запекать в зависимости от веса : 1 кг = 1 час. В течении приготовления возможно будет необходимо снизить температуру до 160 градусов. Для получения хрустящей корочки можно в конце приготовления разрезать ножницами рукав, немного раскрыть его и дать запечься мясу сверху. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал! Вас ждут новые рецепты. Я в WhatsApp +79182940007 # Прага # Мясо

0/0


0/0

0/0

0/0