*ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕВОЙ НАЧИНКОЙ*/ПРОСТОЙ,БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ/

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Простой рецепт бесподобного, рассыпчатого печенья с вишневой начинкой....которое занимает минимум времени...а получается невероятно вкусным!!!! Ингредиенты: Тесто: _Яйца-2 штуки; _Подсолнечное масло(без запаха)-90 мл., _Сахарная пудра-90 грамм; _Ванильный сахар-10 грамм; _Картофельный крахмал-125 грамм; _Пшеничная мука-250-300 грамм; Начинка: _Сок вишни-110мл., _Сахарный_песок-1 столовая ложка; _Картофельный крахмал-1 столовая ложка(без горки); _Можно использовать просто густой джем. Приготовление: В ёмкость вбиваем яйца,вливаем подсолнечное масло,сахарную_пудру,ванильный сахар,крахмал,затем постепенно подсыпаем просеянную муку и замешиваем эластичное мягкое тесто. Противень застилаем пергаметом. Из теста формируем небольшие шарики в грецкий орех и выкладываем на противень,оставляя между ними расстояние.Всего должно получится 25-26 печенюшек. В каждом шарики нужно сделать углубление для начинки...для этого на понадобится насадка от соковыжималки цитрусовых. Кончик этой насадки присыпаем мукой и погружаем в центр каждого шарика, слегка надавливая, таким образом образуется место для начинки. Выпекаем при 180С 20-25 минут. Готовым печенюшкам дать остыть. Приготовим начинку. В сотейник выливаем сок вишни,высыпаем сахар,крахмал,перемешать хорошо(чтобы не было комочков)и поставить на средний огонь,постоянно помешивая.Как только загустеет,снимаем с огня. Теперь каждую печенюшку заполняем по 0,5 чайной ложки начинки.

0/0


0/0

0/0

0/0