ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ. Быстрая и вкуская выпечка ✅ !

Аватар автора
Домашний уют с Эльвирой
Рецепт Печенья с вишней Печенье с вишней - отличная идея для блюда выходного дня. Запах ванили и выпечки пробуждает с самого утра и дарит уют и тепло всей вашей семье. ✅Для приготовления вам понадобится: ● 450 грамм муки ● 3 яйца ● 2 ст. ложки сметаны ● 150 грамм сливочного масла ● 6 ст. ложек сахара ● 10 грамм ванильного сахара ● 1 ч. ложка разрыхлителя ✅Этапы приготовления: 1) Возьмите 3 яйца, сахар и ванильный сахар и соедините их вместе, размешайте венчиком. 2) Добавьте 2 ложки сметаны средней жирности и также перемешайте. 3) В другую посуду просейте муку и добавьте разрыхлитель. В муку влейте смесь из яиц, сахара и сметаны. Хорошо перемешайте до однородной массы. 4) Добавьте растопленное или достаточно мягкое масло в ваше тесто, чтобы была возможность хорошо перемешать его. Сначала воспользуйтесь ложкой, а потом начните вымешивать руками. Консистенция теста должна быть податливая и эластичная, чтобы вы смогли сформировать из него шар. При необходимости можно добавить еще немного муки. 5) Сформировавшийся комок из теста разделите на 3 равные части. Раскатайте каждый из шариков в тонкий прямоугольный пласт. 6) По широкому краю выложите вишни (могут быть как свежие, замороженные, так и консервированные) и скрутите тесто в трубочку. Затем ножиком разрежьте на равные кусочки шириной 2,5-3 см. 7) Застелите противень пергаментной бумагой и выложите туда рогалики, оставляя 1,5 см между ними, чтобы не слиплись в процессе выпекания. 8) Выпекать 20-25 минут при t=180⁰C до...

0/0


0/0

0/0

0/0