Спаржа по-корейски. Салат из соевой спаржи

Аватар автора
Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
Спаржа по-корейски: вкусный рецепт для домашней кухни Спаржа – это нежное и полезное овощное блюдо, которое можно приготовить по-разному. В этом видео я расскажу как приготовить спаржу по-корейски в домашних условиях и поделюсь простым и вкусным рецептом. Спаржа – это овощ, богатый витаминами и минералами. Она содержит большое количество антиоксидантов, которые помогают бороться с вредными свободными радикалами и поддерживать здоровье организма. Кроме того, спаржа богата клетчаткой, что способствует нормализации пищеварения. Она также содержит витамины В, Е, К и фолиевую кислоту, которые положительно влияют на здоровье сердца и кровеносной системы. Спаржа по-корейски: особенности приготовления Спаржа по-корейски – это оригинальное блюдо с азиатскими нотками. Его главная особенность – соевая приправа, которая придает спарже особый вкус и аромат. Для приготовления спаржи по-корейски вам понадобятся следующие ингредиенты: спаржа сухая 300 гр вода морковь чеснок 2 зубчика сахар 1 ст.л. готовая заправка или соевый соус с растительным маслом Рецепт приготовления спаржи по-корейски 1. Начните с подготовки спаржи. Спаржу залить водой на несколько часов, периодически меняя, так как она довольно соленая. 2.Спаржу нарежьте на кусочки. 3.Натрите морковь 4. Добавьте к спарже и моркови готовую заправку с чесноком, сахаром, соевым соусом и растительным маслом. Подача и вариации блюда Она идеально подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также может быть самостоятельным...

0/0


0/0

0/0

0/0