Курица в устричном соусе.

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Филе порезать 2*2 или 3*3см посолить поперчить. Мариновать 30 минут Соус: Мед-1 ст л Устричный соус-1 ст л Соус Чили-1 ч л Кетчуп-3 ст л Сок лайма или лимона -1 ч л Сахар-0,5чл Соевый соус-1ст л Чеснок-2 зуб Имбирь-10 гр Крахмал- 0,5 чл Мука+ вода обмакивать кусочки курицы обжарить. Отдельно разогреть соус и выложить обжаренные кусочки филе все вместе обжарить мин 3 пока соус не загустеет. Выложить на тарелку посыпать жареным кунжутом можно подавать с рисом. Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0