Яблочный франжипан. Десерт из яблок. ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами, приготовим яблочный франжипан. Очень ароматный и необычный десерт. Лучше использовать керамическую форму. Силикон, не очень подходит, для этого десерта. Учусь на своих ошибках. Хотя говорят, что на своих ошибках, учатся………. Ингредиенты Для начинки 500 грамм яблок 1 столовая ложка алкоголя 30 грамм сахара Сок и цедра апельсина Для теста 100 грамм масла 2 яйца соль 10 грамм ванильного сахара 50 грамм сахара 1 столовая ложка алкоголя 80 грамм миндальной муки Последовательность Соединяем масло с сахаром, ванильным сахаром. Постепенно добавляем яйца. Всыпаем миндальную муку, соль. Приготовим начинку, яблоки очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем остальные ингредиенты и тушим. Охлаждаем. Форму смазываем маслом, выкладываем яблоки. Сверху тесто. Накрываем фольгой. Запекаем 15 минут, при температуре 170 градусов. Убираем фольгу и запекаем до готовности. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0