Сырник из творожной массы с изюмом в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Потрясающе нежный творожный десерт к чаю. Сырник из творожной массы с изюмом в духовке полезен и взрослым, и деткам. Рецепт приготовления сырника прост, готовим из самых доступных продуктов без использования муки. Десерт получается невероятно лёгким и воздушным. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: масса творожная - 600 г, изюм - 50 г, яйца куриные - 6 шт, сахар - 100 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, маргарин сливочный - 100 г, крупа манная - 1 ст.л., масло подсолнечное - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0