Творожная масса с изюмом

Аватар автора
Сборник рецептов
Такую творожную массу запросто можно подавать к столу как десерт, а еще ее очень любят дети, даже те, кто отказывается есть творог. Приготовьте творожную вкусняшку своими руками - это совсем несложно. Сладкая и ароматная творожная масса, да еще и с изюмом, это очень полезное и вкусное блюдо. Его любят и дети, и взрослые. Такую массу можно выложить на печенье, тогда получится своеобразное пирожное, можно выкладывать на блинчики или оладьи. Да и просто так в качестве десерта это вкусно. Прочитав этот простой рецепт, вы узнаете, как приготовить творожную массу с изюмом. Ингредиенты: Творог — 500 Грамм; Сливочное масло — 60 Грамм; Сметана — 100 Грамм; Сахар — 2 Ст. ложки (по вкусу); Ванильный сахар — 1 Чайная ложка; Изюм — 100 Грамм; Количество порций: 5-6

0/0


0/0

0/0

0/0