Почему опадает бисквит? В чем причина?

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Этот нежный, воздушный бисквит подойдет для любого вида бисквитных тортов и пирожных. Его простой рецепт может осилить даже начинающий кулинар. Он всегда получается и никогда не опадает! **************************************************************** Для рецепта: 5 яиц. 1 стакан сахара (объем стакана - 250мл.) 3/4 стакана муки 1/4 стакана крахмала 1 пакетик ванильного сахара или немного ванилина Форма диаметром 22см. Выпекать при t - 180С или 390F 30 - 35 минут. **************************************************************** На моем канале " Любимые рецепты от простого к сложному", вы найдете самые разнообразные рецепты салатов, мясных и рыбных блюд. Вас порадует сладкая и не сладкая выпечка, хлеб и пироги. А так же секреты приготовления блюд. ******************************************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! на мой канал. ******************************************************************** Моя страничка в Facebook: ******************************************************************** ***********Мои плейлисты**************** Мясные блюда из курицы. САЛАТЫ. Соусы Выпечка Американская кухня. ***************************************************************** SweetWorld ****************************************************************

0/0


0/0

0/0