Рыба кахавай, как приготовить?

Аватар автора
Художественная Гимнастика
Рыба кахавай, как приготовить? У нас в городе в продаже появился новый вид рыбной продукции - замороженный кахавай. Продавец  говорит, что она ее не готовила, но, покупатели говорят, рыба эта очень вкусна в запеченном виде. Сказала, что ей известно лишь то, что она еще называется австралийским лососем. Рыба покрыта чешуёй, внешне представляет что-то среднее между скумбрией и сельдью. Решила я купить этого австралийского лосося, всегда интересно пробовать что-то новое. Как же приготовить рыбу кахавай? Идея была такая: запечь рыбу в соли, подать с отварным картофелем и сырными гренками, любят у меня дома сырные гренки с чесночком и оливковым маслом, позже выложу и этот рецепт. Я уже много раз запекала рыбу именно таким способом, во первых-это очень быстро, во вторых-минимум усилий и времени, можно быстро приготовить вкусный ужин. Кому интересно, на сайте есть рецепт запеченной в соли скумбрии, лакедры, ссылке ниже. До этого я запекала дораду, а также карпа. Рецепт везде один-берется целая рыба, с головой, плавниками, чешуей. Знатоки кулинарии пишут, что она должна быть не потрошеной, но я никак не отважусь на такие эксперименты, я всегда потрошу и внутрь кладу нарезанный лимончик, пряные травы и т.д, запекать непотрошеную рыбу-выше моих сил. Затем соль смешивается с яичным белком и добавляется вода, вымешивается до состояния мокрого снега. Открою один секрет-яичный белок я сейчас не добавляю, так как муж не ест яйца, и ничего при этом в...

0/0


0/0

0/0

0/0