Такой НЕЖНЫЙ печеночный ПАШТЕТ вы еще не пробовали! Как приготовить паштет из печени дома..mp4

Аватар автора
Самсон. Полнезные рецепты из мяса на каждый день!
В этом выпуске вы узнаете, как приготовить вкусный, полезный небанальный печеночный паштет! Обещаем, будет вкусно ? Ингредиенты: Говяжья печень Самсон – 1 упаковка 137 ккал на 100 г Б - 15, Ж - 6, У – 6 Брусника Сыр с плесенью 1 треугольник Горсть грецких орехов Горсть чернослива Луковица 1 шт. Морковь 1 шт. Соль, чёрный перец, оливковое масло Сегодня шеф-повар Андрей Мясоед покажет свой авторский рецепт паштета из говяжьей печени. Такой рецепт паштета вы точно нигде не найдете! Домашний паштет намного вкуснее, полезнее и натуральнее любого магазинного. А еще Андрей расскажет, как придать паштету интересный, пикантный и небанальный вкус, поэтому смотрите до конца! Печень от "Самсон" - это натуральный и качественный продукт, который сохранил все полезные свойства присущие печени из говядины. Такой продукт, как говяжья печень активно используется в области кулинарии, в том числе в диетическом рационе. Есть множество способов приготовить говяжью печень, и среди рецептов обязательно найдете тот, что будет отвечать вашим вкусам. Приготовление: 00:00 Что готовим? 00:42 Какие ингредиенты понадобятся? 00:59 Очищаем печень от пленок и нарезаем на небольшие кусочки 02:00 Очищаем лук и морковь. Лук нарезаем, морковь натираем на терке 02:52 Нарезаем чернослив, рубим грецкие орехи 03:27 Сыр натираем на терке 03:55 Обжариваем лук и морковь 05:00 К овощам добавляем печень, чернослив и орехи. Солим и перчим по вкусу. Тушим под крышкой 7 минут. 05:40 Измельчаем печень, овощи, чернослив...

0/0


0/0

0/0

0/0