Универсальный соус к любому блюду. Рецепт зелёного соуса ЧИМИЧУРРИ с индейкой!

Аватар автора
Самсон. Полнезные рецепты из мяса на каждый день!
Хотите разнообразить блюдо? Приготовьте зеленый пикантный соус чимичурри, который подойдет к мясу, рыбе и птице! Ингредиенты: Шницель из грудки индейки Самсон 350 г 99 ккал на 100 г Б – 18, Ж – 2,5, У – 0 Для соуса: Укроп Кинза Петрушка по пучку Чеснок 4 зубчика Перец чили 1 штука Соль, перец, оливковое масло Приготовьте ваше любимое блюдо – рыбу, мясо или птицу, добавьте потрясающий пряный зеленый соус чимичурри, и блюдо заиграет новыми вкусами. Соус готовится очень просто и быстро. Сегодня основное блюдо - это шницель из грудки индейки. В сочетании с зеленым соус просто вкуснятина! Мясо птицы по нежности и диетическим качествам не уступает телятине. А по вкусовым даже превосходит. Мясо индейки подходит для тех, кто придерживается диеты. Этот продукт отличается минимальным количеством жира. Благодаря великолепному составу его можно использовать как источник незаменимых аминокислот и некоторых витаминов. Шницели из индейки «Самсон» - отличный способ быстро приготовить вкусное и полезное блюдо. Приготовление: 00:00 Что готовим? 00:57 Ингредиенты для приготовления 01:18 Обжариваем шницель из индейки 02:07 Измельчаем зелень для соуса 03:25 Чистим и измельчаем чеснок 04:23 Добавляем кайенский перец по вкусу 05:05 Добавляем сок лайма и масло 05:47 Блюдо готово! Сервируем и подаем к столу. Готовьте с удовольствием и до встречи в следующих выпусках! Подписывайте на канал и ставьте лайк ? #шницельизиндейки

0/0


0/0

0/0

0/0