Соус сальса, Кетчуп отдыхает, кухня Мексики. Прекрасен к мясу.

Аватар автора
Stas Gayberger
Состав: 1. Перец болгарский красный сладкий – 1 шт. 2. Перец чили красный большой – 1 шт. или чили красные маленькие – 7 шт. 3. Помидор среднего размера – 2 шт. 4. Луковица среднего размера – 1 шт. 5. Зубчики чеснока – 10 шт. 6. Лимонный сок – с одного лимона. 7. Петрушка – 1 пучок. 8. Томатная паста – 200 г. 9. Вода – ½ стакана. 10. Приправа «Тасо» - 1 ст. ложка. 11. Соль по вкусу. Порядок приготовления. Перцы предварительно тщательно очистить от семян. Перцы, лук и петрушку мелко покрошить. Чеснок натереть на мелкой терке, два зубчика натереть отдельно. Помидоры превратить в блендере в жидкую массу. В кастрюлю положить томатную пасту, помидоры, размельченные в жидкость из блендера, долить воду, довести до кипения. Положить все нарезанные овощи и петрушку, добавить приправу «Taco» и посолить, варить на медленном огне 20 минут. После готовности сразу же добавить два оставшихся покрошенных зубчика чеснока и размешать. Готовую сальсу, охладить и разложить по банкам. Употреблять с мясом и начос. Приятного аппетита! Поддержать канал: Карта Сбербанка 2202 2023 2910 1095

0/0


0/0

0/0

0/0