Тосканский хлеб с семолиной НА СПЕЛОМ ТЕСТЕ ☆ Не ожидала, что будет ТАК ВКУСНО! ☆ Tuscan bread

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Очень вкусный Тосканский хлеб с семолиной на опаре из спелого теста. Вкус ничем не отличается от хлеба на закваске! Тосканский хлеб однозначно заслуживает вашего внимания! Добавление манки из твердых сортов пшеницы (семолины) в тесто придает хлебу особого вкуса, а мякиш делает еще нежнее и воздушнее. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА с семолиной (уровень сложности: средний) Премикс (заварка): семолина (манка твердых сортов пшеницы, марка Т) – 60 г; кипяток – 150 г. Спелое тесто: пшеничная мука высшего сорта – 50 г; вода – 30 г; соль – 1 г; дрожжи сухие быстродействующие – 0,1 г (или 0,3 г свежих прессованных дрожжей) Тесто: все спелое тесто; весь премикс (заварка); пшеничная мука высшего сорта – 180 г; вода – 85 г; растительное масло – 12 г; соль – 3,6 г; дрожжи сухие быстродействующие – 1 г (или 3 г свежих прессованных дрожжей). Из этого количества ингредиентов получается около 570 г готового теста для Тосканского хлеба. Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #домавместе...

0/0


0/0

0/0

0/0