Овощной суп Три капусты

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю рецепт овощного супа с тремя видами капусты: белокочанной, брокколи и цветной. Блюдо очень полезное и вкусное. Может быть рекомендовано для диетического и детского питания. Суп несмотря на свою легкость достаточно сытный благодаря картофелю и рису. Ингредиенты: Бульон куриный - 1,7 литра, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Картофель - 2-3 штуки, Капуста белокочанная - 70 грамм, Капуста цветная - 70 грамм, Брокколи - 70 грамм, Рис - 2 ст.л., Кукуруза консервированная - 50 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Укроп - 10 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0