КАК ПРИГОТОВИТЬ ПШЕНО С КАРТОШКОЙ НА ГАРНИР? Подборка. + 3 рецепта.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня для Вас подборка – ГАРНИРЫ ИЗ ПШЕНА С КАРТОШКОЙ. И с Молоком ПО-ДЕРЕВЕНСКИ, и с Луком ПО-ПРОСТОМУ в стиле ПП, и С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ… Они все разные по сложности и времени приготовления, но, уверена – каждый найдет рецепт на свой вкус. Приятного аппетита! 00:30 - Пшено-Картошка ПО-ДЕРЕВЕНСКИ, 03:39 - Пшено-Картошка ПО-ПРОСТОМУ (с Луком в стиле ПП), 06:15 - Пшено-Картошка С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ. «Каша ПО-ДЕРЕВЕНСКИ, на Молоке» (не постная): - картошка – 500 гр., - пшено – 1 стак. (200 гр.), - молоко – 1 стак., - вода – 2 стак., - соль – 1 ч. лож., - сливочное масло – 50-60 гр. «Простой гарнир с Луком» (постный): - картошка – 500 гр., - пшено – 1 стак. (200 гр.), - лук репч. – 150-200 гр., - соль – 1-1,5 ч. лож., - чеснок – 2-3 зубч., - вода – 3 стак. (600 мл.), «С жаренным Луком» (постный): - картошка – 900 гр., - пшено – 1 стак. (200 гр.), - лук репч. – 250-300 гр., - соль – 2 ч. лож., - вода – 3 стак. (600 мл.), - растительное масло – для обжаривания....

0/0


0/0

0/0

0/0