Утка сочная с квашеной капустой в духовке Duck with sour cabbage in the. Утка, запечённая в рукав

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
Сегодня приготовим праздничное и просто вкусное блюдо - утку с квашеной капустой в рукаве Для приготовления утки : - утка - 1300 г - соль для маринада: чеснок - 3 зубчика ? лимон - 1 шт мед ? - 2 ст.л соус " Тартар" или майонез - 1 ст.л Для начинки : капуста квашеная - 700 г соль, перец , сахар по вкусу лук - 1 шт апельсин - 1 шт #какприготовитьутку Today we will cook a festive and simply delicious dish - duck with sauerkraut in the sleeve To cook duck: - duck - 1300 g - salt for the marinade: garlic - 3 cloves ? lemon - 1 piece honey ? - 2 tablespoons "Tartar" sauce or mayonnaise - 1 tbsp .For filling : sauerkraut - 700 g salt, pepper, sugar to taste onion - 1 piece orange - 1 piece

0/0


0/0

0/0

0/0