Мой любимый рецепт ЛЮЛЯ-КЕБАБ без шампуров и шпажек и соус к нему. How to make kebab of lamb

Аватар автора
Мода и Стиль
Мой любимый рецепт ЛЮЛЯ-КЕБАБ без шампуров и шпажек и соус к нему. How to make kebab of lamb ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- НЕ ПРОПУСТИТЕ И ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Баранина - 1 кг. 2. Перец черный 1 ч.л. 3. Перец чили 1/2 ч.л. 4. Перец красный 2 шт. 5. Перец зеленый 2 шт. 6. Чеснок 3 зубчика. 7. Соль 1/2 сл.л. 8. Петрушка 80 гр. 9. Сумах 1/2 ч.л. (не обязательно) Кебаб 1. Баранину нужно подготовить. Снять мясо с кости и отвесить 1 кг. 2. Мясо измельчаем в фарш с помощью ножей или мясорубки с крупной сеткой. 3. Перцы очищаем от семечек и измельчаем ножом или мясорубкой. 4. Петрушку и чеснок метко рубим ножом. 5. Перцы отжимаем от излишней жидкости и перекладываем в фарш. 6. Петрушку с чесноком тоже в фарш и хорошенько все мешаем руками, пока фарш не станет липким. 7. Выкладываем фарш на пергаментную бумагу и перекладываем на решетку. РЕШЕТКУ НЕ ЗАКРЫВАЕМ, чтобы фарш не прилип к ней. 8. Перед тем как обжаривать снимаем пергамент. Решетка во время жарки открыта. 9. Обжариваем по 2-3 минуты на каждой стороне. Общее время обжарки 15-18 минут. Соус 1. Сметану 300 гр. 2. Кефир 300 гр. 3. Петрушка 80 гр. 4. Соль 1- 1/2 чайной ложки 1. Петрушку мелко нарезать. 2. В чаше...

0/0


0/0

0/0

0/0