Чахохбили из курицы. Грузинская кухня.

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами. В разных уголках Грузии это знаменитое блюдо при приготовлении имеет свои особенности. Где-то в чахохбили добавляют сухое вино, где-то алычу или сливу. Но все рецепты чахохбили объединяет одно - это удивительный вкус и непревзойденный аромат. Приготовьте данный рецепт чахохбили это стоит ваших усилий. Ингредиенты: Курица - 1 кг Чеснок - 25 г Лук репчатый - 600 г Помидоры - 1 кг Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Уцхо сунели - 1 ч.л. Хмели сунели - 1 ст.л. Перец чили хлопья - 1 ч.л. Кориандр - 1 ст.л. Петрушка - 30 г Кинза - 30 г Базилик - 15 г Перец красный острый - 1 шт Всегда Вкусно! в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0