Хлеб в хлебопечке. Хлеб луковый в хлебопечке Хлеб луковый домашний Хлеб домашний луковый рецепт.

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Вода тёплая (мерный стакан (1 1/8)) 270 мл. Масло сливочное (не менее 82,5%) (мерная ложка L(1 1/2)) 18 гр. Мука пшеничная (мерный стакан (3)) 450 гр. Сухое молоко (мерная ложка L (1 1/2)) 12 гр. Соль (мерная ложка S (1 1/2)) 8 гр. Сахар (мерная ложка L (3)) 39 гр. Дрожжи (мерная ложка М (1 1/2)) 5 гр. Обычная выпечка "BREAD" (4 ч. 10 мин.) Дрожжи (мерная ложка М (2)) 6 гр. Быстрая выпечка "BREAD RAPID" (2 ч. 50 мин.) Лук (мелко нарезанный) 120 гр. Приготовление: 1. В форму для выпечки хлеба сперва заливаю жидкие ингредиенты, следом - сухие. 2. Дрожжи и добавочный ингредиент всегда в последнюю очередь. 3. Ставлю хлеб на выпечку, выставляю обычный режим. 4. Все шаги (замес, подъем, выпечка) хлебопечка регулирует сама. 5. Ароматный с хрустящей корочкой, домашний луковый хлеб готов! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Этот рецепт можно использовать для любой хлебопечки. Модель моей хлебопечки Hitachi HB-B301. Если хлеб выпекать в духовке, замесить тесто руками, оставить для подъема около 1 часа, выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов. Вода для замеса теста обязательно теплая. Лук нарезанный мелко кубиком. Рецепт указан в стаканах и мерных ложках (в комплекте с хлебопечкой), а также в гр., мл. Уже подписаны? ▶ Включите рингтон ?, чтобы получать уведомления о новых видео! ? Друзья, если вам понравилось видео, оцените видео! Это приятно для меня и важно для развития канала! ? ? Поделитесь в социальных сетях! ? ✍...

0/0


0/0

0/0

0/0