Жаркое по деревенски.ЖАРКОЕ ПО ДОМАШНЕМУ.

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Жаркое по деревенски.ЖАРКОЕ ПО ДОМАШНЕМУ. Жаркое по деревенски-простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.Готовится жаркое по деревенски традиционно из мяса с овощами. Приготовить такое жаркое по домашнему довольно просто и не займет много времени.Смотрите как приготовить жаркое по деревенски. ------------------------------ Свиная корейка без кости - 1 кг Сало свиное свежее - 50 г Масло сливочное - 50 г Картофель - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень петрушки свежая Зелень петрушки сушёная Специи для мяса Перец чёрный горошком Перец чёрный молотый Соль ------------------------------- Нарезать сало мелкими кубиками,а мясо небольшими кусочками. В сотейнике или казане растопить сало,добавить мясо и обжарить его до румяной корочки. Затем добавить нарезанную кружочками морковь и обжаривать 5 минут. Добавить нарезанный полукольцами лук и снова жарить 5 минут. Добавить нарезанный дольками перец и жарить еще 5 минут. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла,200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль(не перемешивать). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок,перемешать и снять с огня. Приятного аппетита! ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и...

0/0


0/0

0/0

0/0